Kinderturnen

In den Sommerferien findet kein Turnen statt!! Das Kinderturnen beginnt wieder am 10.08.2018.

Am 28.07.2018 findet auf dem Sportplatz in Kralenriede die Fußball-Eröffnungsfeier statt. Unsere Abteilungen: Kinderturnen und Kindertanzen sind dabei und tanzen den Turntigertanz. Meldet euch bitte bei den Übungsleitern an.

Jeden Freitag findet in der Turnhalle der GS Schunteraue das Kinderturnen statt.

Von 15 - 16 Uhr findet das Eltern-Kind-Turnen statt. ( Alter: 18 Monate - 3 Jahre )
Von 16 - 17 Uhr turnen die 3 - 6 jährigen Mädchen und Jungs ohne Eltern.
Von 17 - 18 Uhr turnen die 6 - 12 Jährigen.

Übungsleiterin: Tini Rimane, Tel: 48270185

Die sportliche Laufbahn beginnt bei uns beim Eltern-Kind-Turnen. Die Kinder spielen und turnen in Begleitung von Mama, Papa oder einer anderen Begleitperson.

Altersgerechte Bewegungslieder und Spiele, vielfältig aufgebaute Geräte zum Klettern, Rutschen, Springen und Balancieren geben jede Menge Möglichkeiten um sich auszutoben.

Unsere Übungsleiterin gibt den Kindern einen Bewegungs-und Erfahrungsraum, den die Mädchen und Jungs für eine gesunde Entwicklung benötigen.

Unser großes Ziel ist es bei den Kindern den Spaß an der Bewegung zu fördern und sie somit zu einem lebenslangen Sporttreiben zu motivieren. Neue Kinder sind jederzeit herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen.

nach oben scrollen