Vereinsgaststätte

Ankündigung / Termin des Sportheim- Gastro-Teams:

Am Freitag, 06.12.2019 steigt für alle die diesjährige Weihnachtsparty.

Das SportheimTeam freut sich über zahlreiches Erscheinen der Mitglieder/innen aus allen Abteilungen, aber auch Nicht-Mitglieder sind als Gäste herzlich willkommen.

Details zu dieser Veranstaltung stehen auf den Aushängen im Sportheim bzw. können bei allen Abteilungsleiter/innen erfragt werden.

Einlass ist am Freitag, den 06.12.19 ab 19:00 Uhr, Beginn dann gegen 20:00 Uhr.

ACHTUNG: Der Einlass am 06.12.19 ist nur gegen Vorlage eines "Verzehrgutscheines" (10 Euro) möglich, der ab sofort bis max. 04.12.19 im Sportheim erhältlich ist. Der Vorverkauf läuft also bereits an....

Weitere Details etc. sind auf dem Verzehrgutschein hinterlegt oder bei der Bewirtung zu erfragen, aufgrund der Platzkapazitäten ist ohne diesen Verzehrgutschein kein Einlass möglich.

Lasst die Party krachen, wünscht euch eure eigenen Musiktitel und geniesst zusammen die vorweihnachtliche Zeit. Gegen Hunger und Durst wird vorgesorgt

Gastronomie - Sportheim- SV Kralenriede

Das Team um unseren neuen Pächter, Oliver Ratajek, haben Service und Öffnungszeiten des Sportheims SV Kralenriede nochmals verbessert:

Unser Sportheim ist täglich ab 17:00 Uhr geöffnet, Samstags bereits ab 15:00 Uhr und am Sonntag ab 10:00 Uhr !

HAPPY HOUR :

Jeden Dienstags gibt es das Glas 0,3 ltr. Wolters Pilsener oder Bayreuther Hell vom Fass für 2,00 Euro

Speisen- und Getränkekarte auf dieser Seite folgen noch, derzeitige Details entnehmen Sie bitte den ausliegenden Karten im Gastronomiebereich!

Für Ihre Feier und Festlichkeiten stehen unsere Räumlichkeiten (Saal bis 75 Personen) für jedermann zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Telefonischer Kontakt:

Pächter: Oliver Ratajek

Tel.:  0531-350740 (Vereinsheim SVK)

nach oben scrollen